Как вдвое уменьшить затраты на отопление...

Хотите вдвое уменьшить затраты на отопление? Мы поможем!

Призрак энергетического кризиса давно нависает над всей планетой. Долгое время в нашей относительно стабильной стране это не ощущалось в полной мере. Но в 2015 году его почувствует вся Украина – тарифы на газ возросли неимоверно, а зарплаты остались на прежнем уровне. Поскольку «спасение утопающих дело рук самих утопающих»,то каждая семья с тревогой всматривается в покрытый холодным инеем грядущий отопительный сезон, лихорадочно присматриваясь к альтернативным способам отопления, которые не опустошат до дна семейный бюджет.

Как и положено в истории с хеппи-эндом решение найдено. Здесь, в Украине. Попутно был произведен научный переворот в теплотехнике!

Специалистами группы компаний Квантум Електрик разработан революционный принцип получения тепловой энергии из электрической. Результатом многолетних научных изысканий также стало устройство, которое работает, используя этот принцип. В данном случае это керамико-углеродные энергосберегающие тепловые резонаторы, запатентованные в Евросоюзе. Это экологически чистый и экономический метод получения тепла.

Аппарат, работающий на основе этого изобретения получил название Керамико-углеродная нагревательная панель «Квантум Електрик»

Прибор представляет собой тепловой инфракрасный резонатор, работа которого основана на законах квантовой физики. Дополнительное тепло получается за счет использования процессов внутренней энергии применяемых материалов (углерод-керамика).

Расходы электроэнергии в полтора-три раза ниже, чем у аналогичных традиционных нагревателей.

Проведем несложные вычисления. Для примера рассмотрим отопление дома в 150 кв.м. в отопительный сезон.

В среднем в отопительный сезон (6 месяцев) для обогревания такого дома Вы сжигаете порядка 2700 куб.м. природного газа. При тарифе в 7 грн. 18 копеек вы «сжигаете» 19407 грн. за сезон.

Используя Керамико-углеродная нагревательная панель «Квантум Електрик» Вам понадобиться в доме максимум 12 панелей. Для поддержания комфортной температуры он будут функционировать по 8 часов в сутки 180 дней. При этом 1 панель потребляет максимум 0,35 кВт в час. Несложные арифметические операции дают Вам 6048кВт за 6 месяцев отопительного сезона. При тарифе в 1,407 грн. за кВт в час вы «сожжете» 8509 грн. Что более чем в два раза ниже чем при отоплении природным газом!!!

А если учесть, что владельцы домов, оборудованных электрообогревательными установками имеют право на тарификацию в 0,456 грн. за кВт в час, то затраты на электроэнергию составят всего 2757 грн. А это в 7 раз дешевле, чем газовое отопление.

Фантастика? Ничуть, просто возьмите, попробуйте!

 

КАТАЛОГ

 



Другие материалы в этой категории: « ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЭКОПАНЕЛИ: Каталог »